“台中国家歌剧院楼上的好餐厅”
好样玩艺儿的点评

好样玩艺儿
Xitun排名第34 (共1,119家美食)
描述: 飲食與藝術都是讓生命與生活更加豐美的養分, 餐桌更是展現文化與歷史縮影的微型舞台。VVG Food Play以創意解構藝術與文化, 以食物為創作原料、餐桌為展演的劇場空間,以細緻的法式料理為基底, 善用各地風土食材, 在舌尖上打造出獨特的食飲風景與美好的飲食經驗。
2020年11月28日点评

餐厅位于台中国家歌剧院楼上 整体环境还不错 餐点不错吃 其中牛小排挺好吃的 汤也还不错 但义大利面相对就比较普通

感谢 YJH20536

2020年9月13日点评 通过移动设备发表

很棒的用餐经验, 我们点了两份套餐,一份是鲑鱼,一份主菜是酱烤猪肋排,两种都非常好吃,而且服务人员很亲切, 主厨 特制的甜点 也非常好吃, 十分推荐!

感谢 smallMorison
2020年8月27日点评

用餐环境宽敞、窗外风景别致、服务用心到味,只是餐饮可以再精致一点,既然是位于歌剧院里的餐厅,餐饮主题也许可以跟着当月或当季的音乐活动搭配,创造话题。

感谢 alex051365
2020年7月30日点评

食物、氛围很棒,视野很好,只是坐在窗很热,不得已只好拉下窗帘,有点可惜,建议夏天冷气可以调强一点。
上菜速度有点慢,食物有些不够热。

感谢 jillhuangte
2020年7月12日点评

坐落歌剧院内,充满文艺气息的用餐环境,大片窗户,洒进自然光,悠闲地欣赏台中市景,很棒的气氛!食物并没有因为坐落于剧院内,而变得简餐化,非常有诚意的供餐,食物也美物,整体都配得上歌剧院的国际水准,也维持好样一贯的优质!

感谢 Freedom31482841950

查看过好样玩艺儿的旅行者还看了

去过好样玩艺儿吗? 请分享你的经验!