“一家吃气氛的餐厅”
好样玩艺儿的点评

好样玩艺儿
Xitun排名第33 (共1,153家美食)
描述: 飲食與藝術都是讓生命與生活更加豐美的養分, 餐桌更是展現文化與歷史縮影的微型舞台。VVG Food Play以創意解構藝術與文化, 以食物為創作原料、餐桌為展演的劇場空間,以細緻的法式料理為基底, 善用各地風土食材, 在舌尖上打造出獨特的食飲風景與美好的飲食經驗。
2021年1月7日点评

中午用餐的气氛非常好,光线充足,怎么拍照都好看,但很遗憾的是帮我们点餐的服务人员很明显是新手,专业度不足,印象分数在一开始就扣分了,需加强训练。餐点的部分,份量太少,CP值不高。

感谢 rachel8761

2020年12月24日点评

用心打造的用餐环境,提供多样化的餐点选择让我们可以尝到不同口味的主餐!食物美味调酒口感超特别!现场的演唱表现很优~~让用餐心情更加愉悦~整个大推!!下次聚会用餐的首选!!

感谢 Safari11336989105
2020年11月28日点评

餐厅位于台中国家歌剧院楼上 整体环境还不错 餐点不错吃 其中牛小排挺好吃的 汤也还不错 但义大利面相对就比较普通

感谢 YJH20536
2020年9月13日点评 通过移动设备发表

很棒的用餐经验, 我们点了两份套餐,一份是鲑鱼,一份主菜是酱烤猪肋排,两种都非常好吃,而且服务人员很亲切, 主厨 特制的甜点 也非常好吃, 十分推荐!

感谢 smallMorison
2020年8月27日点评

用餐环境宽敞、窗外风景别致、服务用心到味,只是餐饮可以再精致一点,既然是位于歌剧院里的餐厅,餐饮主题也许可以跟着当月或当季的音乐活动搭配,创造话题。

感谢 alex051365

查看过好样玩艺儿的旅行者还看了

去过好样玩艺儿吗? 请分享你的经验!