Xitun
发布
收件箱
搜索

“在台中荣总美食生活广场内”

星巴克(中荣门市)
Xitun排名第7 (共18家甜点)
2019年9月10日点评

星巴克-中荣门市在台中荣总美食生活广场内,所占面积不大,约20个座位,所以不太适合聊天,谈生意等,短暂休息或等人是可以的。

感谢 wang2383

2019年9月7日点评

星巴克近几年入住很多大型公司行号,如中科的友达门市,因有门禁管制,除非友达员工或要洽公,不然一般人是不会想去买的。中荣门市,因是医院要来买还蛮方便的,尤其是探病后可休息下,喝杯咖啡。

感谢 wang2383
2018年6月28日点评 通过移动设备发表

服务亲切专业,但营业时间配合商场开放时间,可能与其他门市不太相同要注意。院内员工可再优惠,也可以配合其他星巴克活动。

感谢 29YilingLin
2018年1月25日点评 通过移动设备发表

在小小区的美食街中,用餐时间的咖啡店反而有空位可以休息,环境不错,空间又不挤,好好喝杯咖啡休息一下。

感谢 Inspiration686706
2018年1月19日点评 通过移动设备发表

这是带老母来荣总看病,等待时间很长,所以来喝杯咖啡打发时间。
星期六,人比较少,坐起来不会拥挤,亦提供免费WiFi, 我点的是美式。喝咖啡是一种生活,悠闲的步调,虽然比较贵,但只要店家可提供上述的环境和气氛,我觉的最很不错,当然星巴克的咖啡还是不错喝,今天的感受不错。

感谢 LeoH1611

去过星巴克(中荣门市)吗? 请分享你的经验!