2019年9月4日的点评

接待的人员亲切
有附设停车场,不用为了找停车位而伤脑筋(最优的)
离逢甲夜市还算近
但隔音效果不佳
床铺在上层,下层是小小客厅,提供看电视的地方,但灯光不足,很伤眼睛
座位不够,小小客厅的沙发椅只足够2人坐,其他人只能坐在楼梯,无法一起分享
早餐没有鲜奶及优酪乳,菜色偏少
整体印象还OK

感谢 Curious03637092636
2019年8月26日的点评

酒店的枕头非常舒适!我预定了一个生日惊喜礼包送给我的朋友。这个生日礼包不是免费的,但是每一样都给我们留下了深刻的印象。非常感谢每一个参与者。下一次我还会住在这里的。

感谢 Kimoogo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
minihotels,Mini Hotels(逢甲馆) 的 業者,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

親愛的貴賓 您好:
很高興您選擇入住MINI HOTELS,感謝你花時間為本館填寫評鑑並給予肯定的評價,我們非常重視您的寶貴意見,將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿服務體驗為目標繼續努力。

2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

逢甲夜市旁超赞旅店,入口看到可爱的mini车,超好拍!饭店以工业风格设计,非常有现代感,八楼还有茶室可以休息,吃东西

感谢 HsiehTim
minihotels,Mini Hotels(逢甲馆) 的 業者,回复了这篇点评2019年8月24日已回复

親愛的貴賓 您好:
很高興您選擇入住MINI HOTELS,感謝你花時間為本館的住宿填寫評鑑並給予肯定的評價,我們會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿服務體驗為目標繼續努力。

2019年7月8日的点评

之前入住过其分馆台中火车站馆,印象非常好,这次临时起意想去逢甲逛逛,就立刻上网订了mini酒店的逢甲馆,整体风格跟车站的类似,都是充满著各种童趣布置让人会想要一直拍照。
设施部分一样提供了交谊厅和免费饮料,只是这馆是设置在顶楼,或许有考虑到邻近逢甲夜市,许多游客都会买东西回来吃的关系吧,需要大一点且远离本来就人来人往的柜台独立一些的空间,也真的当买食物回来准备享用时全场客满只剩下一张桌子了!停车场则是在自己馆内的地下室,不怕日晒雨淋,不过是机械式的,有点考验停车技术...!
房间一样也是将床设置在半楼处,剩下空间布置出一个小客厅,视觉效果要比火车站馆要来的大,床跟棉被都舒服,只是因为床在半楼处,邻近天花板的灯,一直看到棉絮满天飞的景象有点吓人,清洁方面得加强呀!
一晚价格约1千5左右,附有自助式早餐,再加上刚刚上述的设施提供,还有位置就在逢甲夜市旁转角的巷子,晚上安静,整体来说cp值颇高的,推荐!

感谢 TomHung1225
minihotels,Mini Hotels(逢甲馆) 的 業者,回复了这篇点评2019年7月9日已回复

親愛的貴賓 您好:
很高興您選擇入住MINI HOTELS,感謝你花時間為本館的住宿填寫評鑑並給予肯定的評價,我們非常重視您的寶貴意見,將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿服務體驗為目標繼續努力。

2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

隔音稍差,但是床很舒适很好躺。
这是二访也是因为出差的缘故第一次住宿时留下了好印象,所以这次出差也再次选了这边住宿。
唯一可惜的是,咖啡机提供的奶,不是鲜奶,
希望早餐能够提供新鲜鲜奶。

感谢 Jjjaann
minihotels,Mini Hotels(逢甲馆) 的 業者,回复了这篇点评2019年6月23日已回复