让您以优惠价格入住
PricelineUS$43
Booking.comUS$43
Trip.comUS$59
2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

交通方便,下楼拐弯就到逢甲夜市,不怕没美食吃。
房间不大,但满足一切所需,顶楼还有洗衣机和交谊厅可以和朋友聊天,小孩住的也开心,最后在哈利波特场景拍长IG照,结束快乐的假期。

1  感谢 shihjayh
minihotels,Mini Hotels(逢甲馆) 的 業者,回复了这篇点评2020年3月3日已回复

親愛的貴賓 您好:
很高興您選擇入住MINI HOTELS,感謝您花時間為本館的住宿填寫評鑑並給予肯定的評價!

2020年2月3日的点评 通过移动设备发表

除了这个之外其他部分应有尽有都不太是问题
离逢甲夜市非常近,走路5分钟左右
走到热闹的街上大约两个转角吧
每间房间有1个停车位,对于有开车的旅客也很方便
早餐很好吃,连住两天早餐菜色也不相同
顶楼有公共空间
墙上画有哈利波特的图可以互动
还有位置及茶水饮料供大家使用
想洗衣服还有投标洗衣的机器
整体来说我觉得相当不错!

感谢 TiffannieTang
minihotels,Mini Hotels(逢甲馆) 的 業者,回复了这篇点评2020年2月4日已回复

親愛的貴賓您好:
很高興您選擇入住MINI HOTELS,感謝您給予肯定的評價,我們非常重視您的寶貴意見,我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿服務體驗為目標繼續努力。

2020年1月30日的点评 通过移动设备发表

离逢甲夜市还算近,隔音真的非常不好,听得到隔壁开门还有楼上水管的声音。床是软的,看个人习惯是否适合,四人房只有双人沙发。

感谢 MatthewY422
MINI HOTELS,Mini Hotels(逢甲馆) 的 其他,回复了这篇点评2020年12月15日已回复

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇入住MINI HOTELS,很遺憾有部份讓您感到不滿意,我們非常重視您的寶貴意見,將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿服務體驗為目標繼續努力。

2020年1月15日的点评 通过移动设备发表

跟同事来大雅中科工作,去住平常的汽车旅馆,结果一般汽车旅馆的浴室太透明又不能锁门,结果上网找到mini hotel,价格实惠、浴室隐私也不错,还能一人一张床,下次工作一定还会来住啦!

感谢 dirklee

親愛的貴賓 您好:
很高興您選擇入住MINI HOTELS,感謝您花時間為本館的住宿填寫評鑑並給予肯定的評價,我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿服務體驗為目標繼續努力。

2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

第一次来台湾旅行,朋友帮忙代订了图乐,一进大厅看到可爱的插画与公仔让我好开心,晚上的住宿也很舒服,离夜市散步也不远,下次再来会推荐朋友

感谢 paul985450212