“很可爱的主题餐厅”

查理布朗咖啡(台中店)
Xitun排名第97 (共1,010家美食)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

很适合大朋友小朋友一起去吃下午茶
顺便感受一下snoopy的魅力❤️

感谢 MIHONINO

2019年6月21日点评 通过移动设备发表

空间设计很吸引人,服务生态度很优,有微笑可以和客人自由交流,果汁现打,蛋糕当日做,菜单中西式都有喔!

感谢 CandaceYu
2018年9月12日点评

snoopy迷必访之地,店内装潢可爱,很好拍照,
可以在里面好好的一整个下午。
食物餐点中规中举,算是蛮适合与朋友来吃下午茶的地方~

感谢 Expedition808542
2018年1月26日点评 通过移动设备发表

平常日中午吃,人也不算少,但不需要等待,我点咖哩饭,饭的份量不多,饭是史努比图案、咖哩上也有那个小黄鸟(Woodstock),冰沙上也有史努比,适合拍照,服务人员也很亲切。

感谢 Scenic807794
2018年1月12日点评 通过移动设备发表

从店外到店内满满的都是史奴比的元素,理面的图案和装置都和旅行有关。整间店色彩缤纷,不管什么角度都能少女心喷发。好拍照的一间咖啡店。

感谢 Getaway810753

查看过查理布朗咖啡(台中店)的旅行者还看了

去过查理布朗咖啡(台中店)吗? 请分享你的经验!