“套餐不加小费”

Milano 米兰街义式小馆
Xitun排名第252 (共1,119家美食)
2021年1月25日点评

milano米兰街义式小馆因土地因素,搬到福林路,但经营方式一样,有套餐和单点,套餐不加小费单点要加小费,此次只有我和大女儿两人,所以点了双人甜蜜套餐,有面包沙拉,两种口味合并的披萨,一份义大利面,两份饮料,两份甜点,两个人吃很饱。

感谢 wang2383

2019年7月7日点评

第一次到这间小馆吃饭,是冲著不少人的评价颇佳而来,
这次两个人来,点了红酒牛肉汁菲力块炖饭和辣炒奶油海胆鱼卵蟹肉义大利面,
其中一份加点了79的套餐,多了面包和饮料。

口味上,两道主食的味道在吃的前半期间都颇不赖,
就可惜其中一道是红酒的味道较淡,另一道则是吃不太出来海胆蟹肉的风味,
也许可以说是酱汁无法凸显主要特色,让红酒或是海胆蟹肉成了辅角吧...
这其实也可以说店家尝试在平衡这么多的味道所得的偏中庸却少了点特色的结论,
但我觉得最可惜的是吃到越后面,当饭和面的温度慢慢冷下后,味道就开始不一样,
如面的部分,剩的是综合的香气但却明显不如刚上桌,且味道逐渐变咸...

店家在结帐时有对此状况很快地给予回应,表示往后若需要可换桌,以避免冷气过强,
且用餐时因想加点舒芙雷热松饼,服务人员也都详尽的说明,
我想服务态度上是相当值得称许的,
这间餐厅往后还会再访,只是下次我会挑冷气较弱的位置~

感谢 yfgogo
2019年4月18日点评

大女儿生日选这里吃晚餐,这里气氛还不错,很适合年轻人聚餐。这李餐点种类很多,不管是餐前沙拉、义大利面、批萨、炖饭、主餐、甜点或饮料都有10种以上的选择,义大利面和批萨值得吃,其他则还好,装饮料的杯子则很煞风景。单点要加小费,多人组合套餐不加小费。

感谢 wang2383
2018年4月15日点评 通过移动设备发表

选择与种类多元的义式餐厅,饭或义大利面或比萨,还有各类下午茶点心与饮料皆一应俱全,来这里可以满足不同人喜好。

感谢 Voyage705476
2018年3月31日点评 通过移动设备发表

看到网路评价来家族聚餐,但餐点品质很普通,家人吃白酒蛤蜊宽面味道很淡所以有没吃完,我吃丁骨猪排吃几口之后味道就很咸,而且速度很慢,到后面满桌子餐盘也不会主动收拾,很失望!
唯一值得嘉许的是服务人员的服务态度很好!

感谢 gingin63

查看过Milano 米兰街义式小馆的旅行者还看了

去过Milano 米兰街义式小馆吗? 请分享你的经验!