2019年6月11日的点评

穿过逢甲欢乐星走路1分钟就可以到夜市,房间简单但该有的都有。只有热水要走很远去饮水机装,房内没有热水壶这一点感觉有点不方便。枕头过软。

感谢 willful999
2018年12月20日的点评 通过移动设备发表

住了2晚。当你找工作人员要插座或额外的毛巾等时,他们非常友好和乐于助人。虽然房间非常小,但我们有一个舒适的住宿。我不喜欢的唯一部分是浴室,因为淋浴区没有与厕所分开。所以沐浴后整个区域都是湿的。浴室也无法上锁,因为浴室设计的是一个磨砂的玻璃门。总的来说,如果我们访问台中,将再次入住。

感谢 76Angela76
2018年11月11日的点评

这个旅店最好的就是它离逢甲夜市非常非常的近。事实上,一旦你出了主入口,商店和美食摊就映入眼帘。由于它的的入口位于一条小道边上,我们的出租车司机就不想开进来。我们就在逢甲主路的边上下车了,还好我们只需要走70米的样子就可以到。办理登记入住挺方便但是只有一个员工同时处理接待、入住、退房及咨询等事宜。然而,我们并没有耽误或等很久。房间和床单都很干净明亮。由于邻近夜市,因此有些嘈杂声也是意料中的事。在我们的房间,我们有听到音乐声和交通噪音直到大约晚上11点。

感谢 taukwa
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

出走了台中一躺
外面那么热,所以留在洒店的时间多了很多。达斯旅店走的是温馨可爱风,一进去7/f柜台立刻看到好多可爱的熊熊

1.价格合理,有免费停车场
2.职员都很友善
3.位于逢甲夜市旁边...走下去不到30秒就到了,隔音效果很好。
4.单位超级大而且保养很好~看超来很新很干净,而且有特色主题房。

1. 没有干湿分离的浴室,洗完澡整个地方全湿了。没有办法把眼镜化妆品护肤品放在那

真的没有什么可以批评的地方真心赞下次再去台中也要住这里

感谢 xxnkxx
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年9月28日的点评 通过移动设备发表

房间干净整齐,
价格平实,
最推,
免费地下室停车,
走出旅店,
直接进入逢甲夜市,
地理位置超好,
所以外国人很多!

感谢 Julietttkao