“肉片份量足”

竹间精致锅物(竹间台中店)
Xitun排名第122 (共1,010家美食)
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

一人一锅基本价位$300左右,石头汤底清甜可口,蔬菜盘诚意十足,只是感觉高丽菜的量跟之前比好像变少了,食材新鲜服务迅速。酱汁区种类多。

感谢 20MH11

2019年6月26日点评

鸡+鱼的份量给超足!吃的超饱~
比较惊讶的是,用了兑换肉品的劵
结果来的分量居然跟主食的量是一样的
超惊人,一般送的都给蛮少的,但筑间那量是真的多
顺便说一下~送的劵如果过期,只要保留完整还是给用,超贴心!
冰淇淋超好吃~

感谢 ianchen1991
2018年4月29日点评 通过移动设备发表

竹间精致锅物,顾名思义就是一家较精致的火锅餐厅,菜色丰富,无论是海鲜,龙虾,各式各样的牛,羊,鸡肉等,各色各样的锅底。

这里服务好,口味也不错,无论是家庭或是公司聚餐都合适,招待客户也可以。是一家高级的餐厅。

感谢 SpencerK360
2018年1月23日点评

肉的等级比较高的火锅店,我选择菜单里最便宜的锅最普通的昆布汤底,一样有菜盘,但是汤底好咸不能喝,只适合涮肉煮菜,可能要吃高价位的才会感觉出价值吧。

感谢 colorfly

有用餐时间限制如果火锅吃太久会来不及吃冰淇淋
份量很多可以吃得很饱

感谢 Kenny2019

查看过竹间精致锅物(竹间台中店)的旅行者还看了

去过竹间精致锅物(竹间台中店)吗? 请分享你的经验!