“停车场很大”

咕咕香瓮缸鸡
Xitun排名第95 (共1,146家美食)
2020年12月21日点评

咕咕香瓮缸鸡停车场很大,卖场也很大,主要场地有一,二楼,可做二百人左右,另外有棚子区适合大型聚会。瓮缸鸡必点,菇菇养身汤也不错。

感谢 wang2383

2020年8月15日点评 通过移动设备发表

好停车,有两个停车场!
服务人员不错,上菜速度快。
鸡很香,烤的很脆,但可惜没有说很入味。
其他菜就一般般,可能我没有很饿或是我嘴比较叼。
大致上就这样。

好停车,有两个停车场!
服务人员不错,上菜速度快。
鸡很香,烤的很脆,但可惜没有说很入味。
其他菜就一般般,可能我没有很饿或是我嘴比较叼。
大致上就这样。

感谢 jerryick714
2020年8月11日点评 通过移动设备发表

原本要吃另一家餐厅,因不好停车转来这里,这里虽然顾客很多,但有两个停车场,所以停车很方便。虽是取名瓮缸鸡店,但我觉得瓮缸鸡口感算中上,一只鸡650元算合理。其它的菜色还不错,口味稍重,适合搭配啤酒。服务人员态度好,出菜算快。

感谢 wang2383
2019年12月22日点评 通过移动设备发表

餐厅附设二个大型停车场停车方便
室内有很多大圆桌且气氛热闹很适合亲朋好友聚餐聊天
出菜速度快
鸡油饭、阿婆私房小炒、酸菜猪肚汤和五味中卷还不错
瓮仔鸡就中规中矩普通
四季豆肥肠不合口味

感谢 jasmineyali
2019年11月15日点评

人多聚餐的好地方,鸡肉好吃,不会太乾,皮酥脆,小朋友挺喜欢吃的,空间宽敞,价格相当合理,停车相当方便。

感谢 ec888068

查看过咕咕香瓮缸鸡的旅行者还看了

去过咕咕香瓮缸鸡吗? 请分享你的经验!