“中上的印度料理,方便的套餐选择”

淇里思印度餐厅 朝富
Xitun排名第2 (共1,011家美食)
2019年8月23日点评

到哪都想吃印度菜,歌剧院表演前造访,点了不用思考的双人套餐。
这个加哩有些有台湾味儿,可以看见块状蔬菜与肉,羊肉&蔬菜咖哩都不错,还有饮料万能解辣拉希,套餐价位有点高就是了。

感谢 Jean W

2019年8月6日点评

奶酪碳烤多汁又好吃,马铃薯花椰菜拿来配饭很刚好,鸡肉咖哩的鸡肉软嫩又好吃,芒果玫瑰苏打清凉又解渴,价格又合理,总结来说是很好吃又实惠°

感谢 Harlingenhj
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

很爱异国料理的我遇到印度餐厅一定要去朝圣看看~提供素食的印度餐厅~各式各样的咖喱可选~尤其我最爱的印度烤饼~美味到一口接一口停不下来~下次一定会再去

1  感谢 AngelaKuo0918
2019年7月20日点评

价钱中价,因为喜欢食印度烤饼试了这间印度菜,烤饼很美味,配了咖喱沾著吃,服务人员都很好笑容及亲切,说中文的,店舖坐得舒服。

1  感谢 manymomo
2019年7月15日点评

餐点好吃,特别是烤饼,各色咖哩也是香浓美味,但份量都不多,上菜很快,鸡肉料理有骨头需注意。
可能限于餐厅并不大,座位相邻很近,有压迫感,餐桌也是小小的,点的多一点上菜时就会挤满桌面。
服务人员非华人,但是听得懂也会说国语,

感谢 rs6k

查看过淇里思印度餐厅 朝富的旅行者还看了

去过淇里思印度餐厅 朝富吗? 请分享你的经验!