2天前点评 通过移动设备发表

房间宽濶有卡通布置,小朋友很喜欢有新鲜感,地方整洁,环境舒适, 早餐尚可,服务员很有礼貌,睡床硬度适中。

感谢 yoyoemily
3天前点评 通过移动设备发表

床很大,服务很nice.帮我们解决了车位的问题,非常贴心唷。早餐简单美味!离夜市又很近,是不错的选择!下次有机会会再次选择此处!

感谢 y11sherry
4天前点评 通过移动设备发表

离逢甲夜市超级近,一楼的休闲空间很适合三五好友吃点心聊天。
房间里有许多插画家卡通图案,童心无限~
性价比算是相当好!没办法停车比较可惜一点。

感谢 LITTC
5天前点评 通过移动设备发表

这里空间很明亮宽敞,墙壁上涂鸦很可爱,而且舒适漂亮觉得很棒,很适合家庭亲子游玩,重点是离夜市很近!!

感谢 YenyenLu
5天前点评 通过移动设备发表

空间宽敞,床很大,干净舒适,服务人员很亲切,很适合一家人出游,离逢甲夜市很近,吃东西逛街很便利,美中不足是房间隔音有点差,一直听到隔壁讲话的声音。

感谢 aniki0323

整洁,房间很大,柜台服务人员充满笑容,宋服务员特别漂亮,其他的服务员也漂亮,每样事情也很帮忙,早餐比较少选择,但好味,有改善空间,值得推荐大家快来

感谢 littlepennyfung