6天前点评 通过移动设备发表

这次来台中玩觉得很不错,第一次入住这间商旅,觉得饭店的人员很亲切,而且整体住宿的观感也很好饭店的装潢很温馨可爱,每一层楼都有不同的风格,我们住的这一间采光非常好,而且室内的空间也很大,最主要的是床还是双人加大,对我们来说真的很加分,下次如果来台中玩一样会继续选择这间商旅,因为离著名的逢甲夜市非常的近,而且走路就会到,算是闹中取静,所以蛮推荐大家可以来这边住住看

1  感谢 Huel-jyun

晚上逛逢甲时,哇....今天人也太多了吧,染后逛的差不多时,哇....已经到了晚上九点多,这时老公就决定临时要来过夜,哈哈,刚好附近有这间图乐文旅,看起来还不错,进来汶莱价钱也非常ok,所以就来入住。真的不错,很干净,早上餐点也不错,下次还有机会的话在入住唷!

1  感谢 stariguh

非常舒适的住宿地点,离想去的观光地点也相当的方便,尤其是著名的逢甲夜市,房内的设备及规格相当的令人喜爱,是值得一去的好住宿地点。

感谢 DanielW8311

很舒服、很大很漂亮,服务人员态度很好服务很好,早餐很好吃!下次一定会在入住,希望下次还有机会!非常的好

感谢 yangduck

服务人员超亲切,房间寛敞又明亮,到处可以看到可爱的插图,小孩一踏入,整个超喜欢,这样的价格觉得CP值超高

感谢 Meander51363601331

服务人员超亲切,处处可见插图,小朋友超兴奋,房间也都很干净,晚上睡觉的床大又舒服,这种的价位和品质,下次会再想入住,可惜停车位太少,不然就更完美了~

感谢 Sightseer07220021474