2020年6月13日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,空间也很大。
所在位置靠近逢甲夜市,非常热闹方便,晚上不会怕无聊。
每间房间的绘画风格都不一样,活泼又不失温馨。
之后来台中玩,也会选择来这里住。

感谢 martinhu1979
2020年5月6日的点评

好不容易服务变好,一段时间没去住又变糟了! 14:40柜台小姐一直不想帮我办入住,很坚持三点才能进房,我了解她想等下班,将事情留给三点的员工做,但我就是想先办手续、先旁边休息啊!好不容易她愿意帮我办手续了,搞了很久却查不到订单,还问我:「有没有可能转booking外部订单?」这我应该知道吗?(我没收到booking的任何东西)。我整支手机都给她看了、看APP、又看email,还是查不到。 14:55疑似主管上班了,15:03愿意来解决我的问题;15:05终于查到我的订单。是转外部订单没错,但那是后台系统的操作,跟客人有什么关系?后来15:08入住。 请问一下贵旅馆坚持三点才能进房,后来晚了我8分钟,我该对贵旅馆坚持什么吗?房价降到一点品质都没有。

感谢 JadeYoung
2020年4月8日的点评 通过移动设备发表

首先服务人员态度亲切,这点就很加分
再来有在订房时提到寿星小愿望预住房型,也做到了之外,还附赠了祝福小卡❤️更加分
以这个价格,整体来说很可以

感谢 yeyecheng1223
2020年4月1日的点评 通过移动设备发表

整个空间设计很可爱,小朋友一进入饭店便惊喜连连,墙上的插画很可爱,很得小朋友❤️
房间虽然不大,但CP值高高,性价比高! 早餐选择少了点,但可以吃饱,一楼大厅有胶囊咖啡机可以使用,下次出游的好选择。

感谢 WinnieWu0611
2020年3月26日的点评 通过移动设备发表

离逢甲夜市很近 房间干净整洁 服务人员亲切 能符合顾客提出的需求 来台中出差 旅游第一首选饭店 CP值非常高 下次ㄧ定会在入住

感谢 venson0217
2020年3月26日的点评 通过移动设备发表

服务很好,早餐选择少但还不错,房间宽敞舒适,但隔音有待加强!柜台人员亲切介绍景点!有机会来玩会再来住!

感谢 Jenniferchen0515