“北方面食方料理”

御馔臻品 - 安和店
Xitun排名第371 (共1,013家美食)

御馔臻品 - 安和店强调面食、点心、佳肴,北方传奇。也就是以大陆北方面食料理为主,却融合台湾料理手法,还不错吃。

感谢 wang2383

2019年7月28日点评 通过移动设备发表

一进来就就觉得冷气超级冷,询问店员虽说三间连在一起的不能关,也说他们都开最小的...但跟在冰库没两样,建议要来的人请带件外套,而且问说温度能调吗店员还装没听到就离开,第一次来,觉得傻眼,要不是家庭式聚餐,还没吃到菜就想离开。一个餐厅菜色固然重要,但也要考量到客人的用餐舒适度,店员应该没有自己体会坐在这的感觉,希望能够留意一下!

感谢 leemomo1123
2018年8月7日点评 通过移动设备发表

喜欢他们家的牛肉面,汤头有一点咸但还能接受,面条很好吃QQ的,猪肉馅饼现做的,很香汤汁甜美,十分好吃!!可以来试试看唷!

感谢 Ninilin1025
2018年3月28日点评 通过移动设备发表

对餐点没有太大的印象,但价格偏中高,带越多人来平分较为划算。餐厅放著与整体风格格格不入的音乐,是印象最深的地方。

感谢 Voyage705476
2018年2月14日点评 通过移动设备发表

台中的御馔臻品年菜
小年夜的晚餐,好吃的京菜,尤其是他的蟹黄豆腐,超下饭的,酸菜白肉锅也很到位,值得试试

感谢 EricChen0128

查看过御馔臻品 - 安和店的旅行者还看了

去过御馔臻品 - 安和店吗? 请分享你的经验!