“餐厅后面的停车位很好停车”

御馔臻品 - 安和店
Xitun排名第236 (共1,120家美食)
2021年1月21日点评

因到教会聚会顺道在附近的御馔臻品-安和店用餐,这家京沪餐厅,装潢不错整体用餐气氛很好,餐厅后面的停车位很好停车。料理口味也不错,但御馔小炒太太觉得有点咸,牛猪肉馅饼值得推荐。

感谢 wang2383

2019年12月20日点评

餐厅有附设大停车场停车方便
用餐环境干净舒适
服务人员态度很好
今天点了「铁板豆腐」、「东坡肉」、「炒菠菜」、「半天笋排骨汤」、「小米粥」、「心太软」、「奶酥抓饼」和「小猪流沙包」
出菜快
每道菜都很好吃
一定会再来

感谢 jasmineyali
2019年9月15日点评

御馔臻品 - 安和店强调面食、点心、佳肴,北方传奇。也就是以大陆北方面食料理为主,却融合台湾料理手法,还不错吃。

感谢 wang2383
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

一进来就就觉得冷气超级冷,询问店员虽说三间连在一起的不能关,也说他们都开最小的...但跟在冰库没两样,建议要来的人请带件外套,而且问说温度能调吗店员还装没听到就离开,第一次来,觉得傻眼,要不是家庭式聚餐,还没吃到菜就想离开。一个餐厅菜色固然重要,但也要考量到客人的用餐舒适度,店员应该没有自己体会坐在这的感觉,希望能够留意一下!

感谢 leemomo1123
2018年8月7日点评 通过移动设备发表

喜欢他们家的牛肉面,汤头有一点咸但还能接受,面条很好吃QQ的,猪肉馅饼现做的,很香汤汁甜美,十分好吃!!可以来试试看唷!

感谢 Ninilin1025

查看过御馔臻品 - 安和店的旅行者还看了

去过御馔臻品 - 安和店吗? 请分享你的经验!