“环境宽敞舒适”

星巴克 - 市政店
Xitun排名第6 (共33家咖啡和茶)

这里路边有停车格,里面座位多,挑高的空间,整体感觉幽雅舒适,也有户外座位,在此聊天喝咖啡吃点心,是一种享受。服务人员态度亲切和蔼。

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

外观有设计感很漂亮
室内挑高空间舒适
不过用餐的客人很多很吵⋯⋯
点了「优格奶霜」、「柠檬红茶气泡饮」、「里肌可颂」和「松露巧克力蛋糕」
还不错

感谢 jasmineyali
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

这附近有好几家餐厅,路边有停车格,里面座位多,整体感觉幽雅舒适,也有户外座位,和车道可直接购物。服务人员态度亲切和蔼。

2019年3月4日点评 通过移动设备发表

今天因要进市区办事,所以到有车道的市政店消费,服务人员很亲切。这里入内消费没有专属停车位,要停旁边的收费停车场。还好有车道。

2018年11月18日点评 通过移动设备发表

这附近有不少餐厅,且交通流量大,咖啡厅没停车位,附近停车要走一小段的路。还好这是有车道购物的店,还蛮方便的。里面装潢走现代风。

感谢 wang2383

去过星巴克 - 市政店吗? 请分享你的经验!