“屋马初体验”

屋马烧肉国安店
Xitun排名第48 (共1,013家美食)
描述: 贴心的服务,多样化的创意,新鲜严选食材,造就全新的用餐体验, 幸福的滋味,诉说的是每一位顾客当下的用餐心情, 我们将美味重新定义,打造贴心服务与美味食物的对话环境, 并感受不只限于舌尖,更要用屋马精神『幸福感』打入您的心房。
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

人真的超多,这次的生日没光顾夏慕尼内心小遗憾,人生就是不断体验新事物,感觉这生日盘也被用过很多次,算高档次的烧肉店

感谢 papayahsu

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

用餐可免费停广场的台湾联通(平面或地下室皆可)2小时,换烤网速度很快,寿星当日打9折,送一杯饮料、一份甜点。

感谢 Scenic807794
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

屋马烧肉品质是无庸置疑的,但还是要强力推荐一下。沙拉是胡麻口味,与烧肉搭配起来不油腻又清爽,泡菜与韭菜牛舌,是换换口味的好配角,美生菜更不用说了,与烧肉搭配根本是天生一对。加价海鲜粥,味美价廉,搭配高品质烧肉,俨然就是海陆双飨。不得不称赞厚切的牛小排,真的有厚口感一级棒 饭后一定要来个甜点做收尾,北海道霜淇淋与焦糖交互在口中产生不同的浓郁感,再配上些许的坚果,口感与层次都升级。别忘了要订位,以免吃不到这间好餐厅唷!

感谢 DorisaElla
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

套餐有不少选择,份量不少,三人可以点两人套餐,随桌附的鸡汤好喝,服务相当亲切,生日会送一份特别的甜点。

感谢 ec888068
2019年4月23日点评

公司团体旅行去听说很有名,很难订的屋马烧肉
结果餐点送错,与服务人员反应,得到的回复是:不要和我们说,请自己和领队说。
后来领队去反应了,也迟迟未送正确餐点来; 但却一直要求我们要在一点前用餐完成,好让他们再去接下一个客人....
整个消费超无言,是一家百分百地雷店

感谢 FinFinFinn

查看过屋马烧肉国安店的旅行者还看了

去过屋马烧肉国安店吗? 请分享你的经验!