宝丽金餐饮集团 - 市政店
Xitun排名第62 (共1,146家美食)
2020年12月20日点评

主要是一个婚宴会馆,旁边的港式饮茶火锅再婚馆的旁边,餐点尚可,但份量不足,价格偏高,饮品选择不多。算尝鲜后不会再临的餐厅之一

感谢 s5318300

2020年8月18日点评

餐点美味,环境十分干净,服务态度积极。可以很舒服的享受一顿美食!唯一一点美中不足是位子在靠近门口的地方,人来人往多少有点不自在。

感谢 ann198004
2020年8月10日点评

官网的线上订位系统应该告知消费者休息时间供消费者参考,以利选择最佳订位时间,原本很开心的要前往庆祝父亲节,结果却令人失望

感谢 mirian2046
2019年12月9日点评

崇德店的环境好太多了,餐点也比较出色。第一次用EZTABLE 订了位,去到餐厅餐厅人员说没有收到通知,还问我为什么用EZTABLE 订位?等了快二十分钟才能进去,而且还是大门进来的第一个位置,感觉好像临时在加桌的样子。服务人员的专业也比崇德店差太多,加点的菜居然没有下单,等了很久才发现;小朋友的碗掉在地上,在崇德店的员工会马上主动更换,在市政店,想找服务人员都不容易。整体来说,两间店的水平也太相差悬殊了,没办法好好维持品质。

感谢 小強 盧
2019年10月13日点评

价位虽然不低,但很好吃,服务人员还算亲切,但还有需要改善的地方,像请服务人员补给干净的餐具,但没有马上补给,结果再次请另一位服务人员补给,我想对于客人的需求这部份要再加强,还有停车问题,网页显示有地下停车位,到了现场却发现完全没有,人员引导的停车场却是旁边店家的,要付费,结果因车位已满,又要自行寻找车位,如果餐厅本身无停车场,应该要标示清楚,这样无论是要订位或临时去的客人,才能有所依据

感谢 karinhung15

查看过宝丽金餐饮集团 - 市政店的旅行者还看了

去过宝丽金餐饮集团 - 市政店吗? 请分享你的经验!