“道地的港式饮茶”

宝丽金餐饮集团 - 市政店
Xitun排名第62 (共1,123家美食)
2021年2月17日点评

所点的每道菜份量都刚好, 食材也很新鲜, 出菜速度也很快, 场地宽敞, 是很棒的用餐选择..

尤其推荐炒牛河和凤爪, 这是我最喜欢的

感谢 spiderzhou2006

2020年12月20日点评

主要是一个婚宴会馆,旁边的港式饮茶火锅再婚馆的旁边,餐点尚可,但份量不足,价格偏高,饮品选择不多。算尝鲜后不会再临的餐厅之一

感谢 s5318300
2020年8月18日点评

餐点美味,环境十分干净,服务态度积极。可以很舒服的享受一顿美食!唯一一点美中不足是位子在靠近门口的地方,人来人往多少有点不自在。

感谢 ann198004
2020年8月10日点评

官网的线上订位系统应该告知消费者休息时间供消费者参考,以利选择最佳订位时间,原本很开心的要前往庆祝父亲节,结果却令人失望

感谢 mirian2046
2019年12月9日点评

崇德店的环境好太多了,餐点也比较出色。第一次用EZTABLE 订了位,去到餐厅餐厅人员说没有收到通知,还问我为什么用EZTABLE 订位?等了快二十分钟才能进去,而且还是大门进来的第一个位置,感觉好像临时在加桌的样子。服务人员的专业也比崇德店差太多,加点的菜居然没有下单,等了很久才发现;小朋友的碗掉在地上,在崇德店的员工会马上主动更换,在市政店,想找服务人员都不容易。整体来说,两间店的水平也太相差悬殊了,没办法好好维持品质。

感谢 小強 盧

查看过宝丽金餐饮集团 - 市政店的旅行者还看了

去过宝丽金餐饮集团 - 市政店吗? 请分享你的经验!