2019年5月9日的点评

大家好:经近期去入住该饭店不论接待或客房服务均让人很贴心,早餐部分也很棒,不论西餐中餐均让人选到吃不下,主要是客房规划一级棒,我们住四人房有二间卫浴让我们省下不少时间还可去逛夜市,唯一不足是我跟服务台说我们没浴帽柜台回我不可能?我想算了但整体真的很好大家可以入住~~~享受一下喔!

感谢 cannychain
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

尽管我们只在这里住了一晚,但是酒店的房间还是给我们留下了深刻的印象。房间非常宽敞,且现代化!我们的房内居然还有一个浴缸!沃尔兹很喜欢早上在里面泡澡。早餐还不错,但是餐厅在酒店二楼的建筑延伸区域,那里人满为患。

感谢 alextanmd
2019年3月19日的点评

我平均每个月去台湾2个星期,台中的永丰栈酒店已成为了我的第二个家。这儿有优秀的员工——他们非常乐于助人又友好,很棒的西式早餐来进行选择,步行就能到达许多美食餐厅。我尝试过其他酒店,但永丰栈酒店是我的首选。

感谢 Jeff S
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

中规中矩的城市饭店,带着一家老小入住,运动休闲设施不少,冬日里游泳池一样有开放,虽称不上豪华,但也还算舒适。只是春节出游,就是贵啊~

感谢 Odyssey809135
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

暖冬专案住宿,配合的方案是入住旧馆,房间免不了有点陈旧感,对比之前入住新馆的cp值老实说有点低。早餐还算丰盛,其余表现就是四个:中规中矩。

感谢 Benson0613
2019年1月21日的点评 通过移动设备发表

房间老旧设备老旧,房间角落布满灰尘蜘蛛网,地毯令人鼻子不适,不知道多久没有消毒清洁,二个孩子第二天起床皮肤全过敏,回家后(退房第二天)二个孩子都引发湿疹...

感谢 pennyh305