“美味值得等待”

多尔法式烘焙
Xitun排名第2 (共21家甜点)
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

「多尔烤鸡腿面包」套餐
有嚼劲的法式面包内馅竟是香料鸡腿排
越嚼越香非常好吃
配菜沙拉和葡萄口味也都新鲜
「柠檬百香果可芬」、「巧克力椰子可颂」和「肉桂卷」也很棒
饮料选择不多
小农柳橙汁和冷萃咖啡也不错

感谢 jasmineyali

2020年3月14日点评 通过移动设备发表

早餐品项多、沙拉份量大采用的贝比生菜品质佳,法式面包很棒推⋯店内用餐环境明亮干净,户外种了很多香料草花。

感谢 chiangchinghui
2019年9月19日点评 通过移动设备发表

#早餐#午餐#早午餐
#法式面包#法国长棍
#号称台中最美面包店

redo 有重新改变、转换的意思,
DORE 是由 redo 转变而来的,
DORE 在法语有金黄色的意思,
也是法国的一座中央山脉,
店内面包架上陈列展示,
多种欧式面包和可颂,
以及丹麦面包、蛋塔、咸派等,

法国面包是店内的人气招牌之一,
灰色调的简约质感建筑,
靠七期附近法式烘焙坊,
主要是以法式面包为主,
喜欢吃有嚼口感的面包,
这里的选择种类算是多,
座位区都是以一楼为主,

面包分成两种计价方式,
有分单个单颗售价计算,
也有的是切片称重计算,

推:多尔烤鸡腿面包
面包外层是硬脆的口乾,
搭配里头软嫩的鸡腿排,
还有芥末籽的香味,

用餐时间90分钟

另有顾客专属停车场

感谢 jojoarime
2019年1月9日点评 通过移动设备发表

料理方式都采法式面包为主角,延伸出许多不同的搭配,面包香Q美味,也吃的出健康的感觉。
这次没有尝试咖啡,而是选了号称无添加的每日精选果汁,真的好喝⋯而且健康,肠胃清的乾乾净净。

感谢 jazel2018
2019年1月6日点评

台中朋友带来的这家法式烘焙面包店,店内有座位,可以买完面包坐在这里品尝,面包的面粉听说都来自法国,面包口味多元,黑橄榄咸猪肉、梅干扣肉面包都很美味。

感谢 su262795

查看过多尔法式烘焙的旅行者还看了

去过多尔法式烘焙吗? 请分享你的经验!