茑屋书店 - 台中市政店
排名第 4Xitun购物(共 20 个)
今日开放: 上午11:00 - 下午11:00

Andrew Y
阅读所有 14 条点评

Xitun及附近的热门玩乐产品
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

台中新文青spot,相较台北而言,这里的空间更宽敞舒适,除了书本之外也贩售一些文具用品,也有附设的咖啡简餐,整体有浓厚的日本的精致味道,且坐落在台中歌剧院旁边的豪宅区,是个适合散步的地方。

感谢 jaydear66
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

果蠅非常多又很大隻 有向店員反應 店員也有說要處理了
除了果蠅其他都很棒
還是比較推薦台北內湖捷運站那一家!

体验日期:2019年4月
感谢 Emilllllyy
2019年3月2日的点评

环境很好的书店,里面有餐厅,也有咖啡厅可以休息用餐,书种类很多可以在这儿待好几小时,附近有市府停车场,停车也不是问题。

感谢 Andrew Y
2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

很美的书店 阅读的环境也营造的很棒 有满多可以休息的地方 店内的文具的部分都很特别 有些日本的东西 也有日本的原文书 很多文创的产品

感谢 cashpunpun
2018年11月7日的点评

书店的部分陈设简洁,座位区也很有诚意,有很多的充电座,购买Wired Tokyo的饮料可以在座位区边看边喝,若再Wired Tokyo用餐也可以带书进去看。和牛汉堡好吃,满多汁的,炙烧猪排肉厚实不干柴,口感还可以,但调味上偏淡了些,容易吃到猪肉味,若调味再稍重些,感觉会更吸引人。店员的服务很好。不过双人以上的套餐里有许多品项是要另外加价的,另外点不同的饮料也无法抵价差,感觉价格硬了些,因为餐点价格已经不便宜,所以做法上不亲民,书店的部分给5颗星,餐厅的部分4颗星。

感谢 Discover808988