“休息一下”

星巴克 - 福康门市
Xitun排名第18 (共35家咖啡和茶)
2021年1月21日点评

到附近办事再来此喝杯咖啡,这里的气氛我喜欢,尤其在二楼,那种闹中取静,俯瞰人生百态的感觉还不错。一楼上二楼的墙壁也很有感觉,来此喝咖啡感觉很棒。

2020年10月22日点评 通过移动设备发表

有一个多月没来,这个门市重新装潢过,环境更干净宽敞舒适。星巴克门市,好像也是一定年度就会重新装潢,装潢时间都只一,两星期,虽然成本提升,却更吸引人。

2020年8月20日点评 通过移动设备发表

今天再来,感觉顾客有比较少,是天气太热,还是大部分考试已考完,学生休息去了。服务人员仍然很亲切的询问要不要买这买那的,尤其是中秋节礼盒。咖啡好喝。

2020年7月3日点评

星巴克 - 福康门市是离家近停车方便的一个门市,搭BRT也很方便,所以喜欢来这里,这里人潮不是特别多,所以可以清松喝咖啡,放空一下。

2020年5月21日点评

超强梅雨为中南部带来大雨和豪雨,想不到,这里人仍然很多。阴阴的天空,湿湿的空气,来此喝杯热咖啡,是一种享受。

查看过星巴克 - 福康门市的旅行者还看了

去过星巴克 - 福康门市吗? 请分享你的经验!