我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$102
+ US$16 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/26前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$92
+ US$14 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/27前可免费取消
立即预订,入住付款
Agoda.com
US$75
+ US$12 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/26前可免费取消
Hotels.comUS$92
Priceline
Trip.comUS$100
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (50)
筛选点评
51 条结果
旅行者评分
26
20
1
3
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
26
20
1
3
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 51 条
2020年9月5日的点评 通过移动设备发表

2020/08/21 入住,因为13:45提早到饭店想提早办理入住,我说我想办理入住,柜台回复我们15:00 才能入住,如需提早入住一个小时是300 元,可以至二楼交谊厅稍作休息,我回我可以等15:00 在进房间,然后就柜台人员就开始做自己的事,把我跟我先生还有十个月大的婴儿晾在柜台前,也没说不能现在办理入住或是请你先到二楼稍后!就这样的把我们晾著。

据我所知通常饭店都是先办理入住手续,等房间好了再来拿钥匙,不知道贵饭店是不是只能等到15:00 才能开始办理入住手续?可能要跟客人解释一下而不是将客人晾著。此外,柜台两位正职人员脸很臭,反而是陈嘉瑜热情满满又有活力的接待我们!谢谢你的笑容让我觉得我是被欢迎入住的!

地下室有停车场很方便,房间也好干净,隔音不良,走廊聊天声音很大,你都会听到邻居回来了!

感谢 wyc351
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年8月28日的点评 通过移动设备发表

饭店很新颖,设备齐全,我们住四大一小,小孩住宿不用加费,只要加350元早餐费,入住时到门口就有男性服务员帮忙提行李跟讲解停车,每次出去回来时男性服务员都主动帮忙开门,且服务员还主动送一套枕头跟棉被还有备品来房间,服务超棒……早餐偏西式,选择不多但精致,房内是toto的免治马桶,但隔音不是很好,睡楼中楼的楼上,可以听到楼上的人走路声音……

感谢 Destination810464
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年7月26日的点评 通过移动设备发表

这次入住台中这间风格有些不同,不同于以往的气派,它是有着不同风格的大厅设计「飞机跑道」迎接你 (应该是因为旁边就是汉翔航空工业 所以有着这种风格设计~);房内空间虽然不是很大 但入住两人算是足够 (对本人而言),同行另一间是楼中楼设计的房型,如果行李较多这间也还合适 (尤其有小朋友的话简直是秘密基地 但上下楼要小心就是~);整体环境干净这点可以赞许、房间电视有爱奇艺再给它小小加分 (^o^) 房内没有茶包咖啡 但需要的话可以在大厅随时拿 (这点可接受 有需求依自己想要的自行适量拿取) 所以下次有机会造访台中 这间仍是入住的好选择!

感谢 cc0905
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年7月22日的点评

这间饭店离逢甲夜市较远一点,但走路大概也是10分钟可抵达夜市,以性价比来说可以接受。这次住到无障碍房间感觉有点怪怪,但是空间还算舒适,洗澡用品也不错。唯独隔音不算太好,都可以听到走廊声音跟其他房门关闭声音,房间里还可以听到水管的流水声。停车方便,有附设的平面停车位。早餐分时段进场用餐,但人都蛮多的,人多时还得坐到2楼才可以,取餐较不方便。电视除了一般频道还有许多蓝光电影可以看,蛮值得赞许,画质真的很好。

感谢 minshanh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年6月30日的点评 通过移动设备发表

离逢甲夜市10分钟,72快速道路也在旁边而已,去太原夜市15分钟,非常方便!房间干净,没有一般第四台,反而主打热门电影非常多选择,适合休闲行程。

感谢 Milly-TW
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评