“服务好菜色多的烧肉店”

森森烧肉 - 中科店
Xitun排名第217 (共1,013家美食)
描述: 在这喧嚣城市里努力探索著, 不就是为了找寻那心中的青鸟, 欢迎来到我的丛林.

我跟同学是在中秋节假期很临时来用餐。服务生服务真的很好,即使百忙中不小心送错,把石锅拌饭送上桌,还是直接阿莎力的直接招待。我们点两人套餐,份量真的刚刚好,虽然我们只有短短90分钟用餐时间,服务生还是让我们好好吃完最后甜点,没有赶人,很值得推荐来聚餐!

感谢 Sightsee803969

2019年7月3日点评 通过移动设备发表

今天应邀别的部门邀请参加他们的部门聚餐,整体用餐环境还ok,肉类品质也还不错,不过要点牛舌和鸡肉竟然都没有,这就有点离谱,不过还是吃的很愉快,下次如果有人请的话,还是会再来,哈哈。

感谢 Wanderer43701252493
2019年2月25日点评 通过移动设备发表

因为不吃牛,所以吃了很多种鸡猪鱼虾贝类,某几种有专属搭配的酱料,还有一些需要先醃渍再烤的,很有趣。套餐包含的熟食,不论单吃或搭配烧肉都很好吃。
最重要是服务很周到,剥虾秀超厉害XDD

感谢 plumate
2019年2月12日点评

餐厅靠近东海大学,是台中的朋友介绍的,肉质新鲜,当天8个人点了2份3人套餐,加上一些单点,总共花了6千元左右。平均一个人750,已台中来说,不算便宜。但整体服务感觉很好。当月寿星凭证还有95折优惠。

感谢 WilsonWu
今天点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月

查看过森森烧肉 - 中科店的旅行者还看了

去过森森烧肉 - 中科店吗? 请分享你的经验!