“很棒”

森森烧肉 - 中科店
预订桌位
Xitun排名第43 (共1,153家美食)
描述: 在这喧嚣城市里努力探索著, 不就是为了找寻那心中的青鸟, 欢迎来到我的丛林.
2021年1月16日点评

很棒 冰品有点不太好吃
其他都还好
饮料就普通
服务很棒
下次可能会再去......
结帐服务也很棒
还不错的体验 会推荐朋友去

感谢 Miya563

2020年3月30日点评

非常棒的服务和优惠,CP值超高,因为我们有带一个小朋友去用餐,离开时因为小朋友是抱着的状态,以至于鞋子掉了一只在餐厅,餐厅还贴心的打电话给我们做确认,并且还帮我们寄送到家里(重点运费是餐厅吸收),真是服务周到!

感谢 rebbecca2020
2020年3月7日点评

女儿同事聚餐曾来此,女儿觉得很好,所以此次全家午餐来此。森森烧肉以套餐为主,三人餐够四人享用,不管前菜,肉品,或甜点饮料都很棒。服务人员更是专业殷勤,铁网主动换两次,海鲜会帮忙烤,各种肉品上来后,会说明怎么考,最好几分熟吃,值得来此消费。

感谢 wang2383
2020年2月7日点评

点了双人套餐,肉很好吃尤其是牛肉的部分很Q。刚上桌就有鸡汤接着前菜是凯撒沙拉也很棒,最重要的是服务人员很勤劳,会一直帮忙换烤网和收垃圾,是垃圾喔⋯⋯很少遇到这么棒的服务,这次是吃中科店的服务很棒,服务人员是一位叫承宏的

感谢 宇蓁
2020年2月2日点评

好吃又划算 服务态度很好 还会问需不需要帮忙烤肉 总之就是下次还会再去吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 五十个字太难打啦

感谢 楊朝維

查看过森森烧肉 - 中科店的旅行者还看了

去过森森烧肉 - 中科店吗? 请分享你的经验!