“两人套餐三人吃”

O八韩食新潮流 台中中科店
Xitun排名第291 (共1,120家美食)
2020年12月10日点评

今天我们三人点899元豪华双人套餐,有双酱猪肋排,海战车部队锅,马铃薯猪骨炖汤,柚子茶两杯,而面包和沙拉是套餐所附。我们三个人吃起来很饱。

2020年9月19日点评 通过移动设备发表

O八韩食料理因房租因素,迁移到不远处,但料理价位品质都一样好,只是少了信用卡付费功能。今天我们三人点899元豪华双人套餐,加99元让玉米起司烤鸡锅巴加20粒大蛤蜊,另外是双酱猪肋排,人森糯米炖鸡汤,柚子茶两杯,而面包和沙拉是套餐所附。我们三个人竟然吃不完!量真多。

2020年4月5日点评

全家5个大人来此用餐,点了双人经典套餐和双人豪华套餐,包括双人双酱猪肋排,双人人参糯米鸡汤,双人海战车豪华部队锅,双人海带芽汤,玉米起司锅巴烤鸡,韩式炸鸡,加上原本有附韩国麻薯面包,沙拉,及热的柚子茶,真的吃的很饱。

2019年12月28日点评

全家四人吃三人套餐1199元不加小费,真是便宜,在中部的韩式料理中,大概没有更便宜的了,这次点的是海战车海鲜豪华部队锅,料多实在,海战车里面的肉也不少,双酱猪肋排更是必点。

2019年9月7日点评

员本要吃另一家餐厅,因订位人员搞错,所以就近来O八韩食新潮流台中中科店用餐,餐点菜色几乎没变,所以我们仍然点两人套餐,三个人吃,分量大够吃,味道食材不错。

查看过O八韩食新潮流 台中中科店的旅行者还看了

去过O八韩食新潮流 台中中科店吗? 请分享你的经验!