“服务人员态度不佳”

涮乃叶 - 台中大远百店
Xitun排名第102 (共1,120家美食)
2021年1月31日点评

用餐时间到了,但桌上还有东西未吃完,服务人员一直催,还说外面客人等很久了,第二次加点肉的时候店员忘记送来,耽误用餐时间,之后还一直赶,感觉不是很舒服。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 namie1208

2020年7月31日点评

7月31日晚餐时段用餐!过程相当愉快且有吃饱!终于到结帐时,男性柜台同仁急于快速结帐,未事先询问顾客是否有当月寿星?是否持有优惠券之类的!当我拿出优惠券时,柜台很冷淡的表示:「发票印出来了」。而非站在顾客立场,优先安抚客人或是提供其他优惠券欢迎顾客下次再来用餐等等方式。当下只想急着快速结帐并把我本人支开。

感谢 benson2325
2020年6月19日点评

蔬菜品质很好,地瓜尤其好吃,荤素用餐皆能满足需求。国产五花猪好吃,我一个人可以吃十盘以上。服务很好,店长明捷很热心,是大远百用餐很不错的选择。

感谢 Kevin177
2019年11月29日点评 通过移动设备发表

涮乃叶是日式火锅吃到饱的品牌,消费方式依所选择吃到饱的肉品种类而定,蔬菜类有几近20种可选择,皆为自然的食材,包含多种叶菜类及根茎类等,亦有咖喱饭及乌龙面可挑选,汤底亦为自然无调味的选择,整体是一个健康自然的火锅餐厅.

感谢 818LaurentY
2019年11月23日点评 通过移动设备发表

这间涮乃叶台中大远百店开在台中大远百10楼,周末用餐时间人不少。店内提供用餐时间100分钟的吃到饱,依照提供的肉类区分价格,而且同桌的都以最高价位计算。他们家的食材都很新鲜,尤其蔬菜选择很多,肉的厚度也蛮厚的,不会要煮之前就破碎。

感谢 spyguy503

查看过涮乃叶 - 台中大远百店的旅行者还看了

去过涮乃叶 - 台中大远百店吗? 请分享你的经验!