“精致又美味的枫桥餐厅”

枫桥餐厅 - 台中万枫酒店
Xitun排名第139 (共1,013家美食)
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

属于商务型饭店的万枫酒店虽然小巧,但也精美!带了小小孩入住,感谢订房Jenny事前帮忙联络提供完善的婴儿备品。房间的隔音也较之前改善许多。
来到万枫酒店绝对不要错过一楼的枫桥餐厅,道地的米粉汤(早餐)非常清甜,水饺、肋眼牛排、炒饭、薯条、汉堡、义大利面(午餐)每道菜摆盘精致外、也非常美味!

感谢 Pathfinder802390
FairfieldTaichung,枫桥餐厅 - 台中万枫酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

感謝您對於楓橋餐廳的支持,我會將會持續加強且保持用餐品質,也感謝您的支持,期待能夠再次替您服務

2019年8月21日点评

第一次来枫桥餐厅举办家族聚餐,大家都对自己所点的餐点超满意的(好吃又邪恶的汉堡、牛肉面面Q汤头好、美国肋眼拥有丰富大理石油花香味四溢),服务也很到位
整个餐厅的感觉舒适干净。

感谢 kkang668
FairfieldTaichung,枫桥餐厅 - 台中万枫酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月24日已回复

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

除了商务和家庭渡假会在这用早餐外,常看到很多朋友和我一样约人在这边喝咖啡下午茶谈事,餐点都比想像中的平价,比星巴克空间优雅舒适。有时候就直接连晚餐都在这吃,万豪会员还有7折呢。

感谢 andrew2006tw

2019年8月21日点评

有着万豪酒店系列一贯的品味、品质与标准,但价格确是很平民,消费可免费停车。还有舒适干净的洗手间,亲切有礼的服务。很适合商务洽公,贵妇下午茶,还有会议、团体聚餐。

感谢 785maychen

2019年8月22日点评

月初带老婆来这用餐心想在万枫酒店的餐厅应该不便宜,事实上价格还算蛮平民的,重点是服务好餐厅的美食真的蛮吸引人的....只能说下次的聚餐首选餐厅就是枫桥。

感谢 Ambassador799365

查看过枫桥餐厅 - 台中万枫酒店的旅行者还看了

去过枫桥餐厅 - 台中万枫酒店吗? 请分享你的经验!