4天前点评

我们一家选择了两小床加床的房间, 浴室很大
席梦思的床超级好睡,
早餐的面很好吃,小孩子吃了两碗,服务人员很亲切
交通停车超方便
台中万枫酒店是我目前为止,觉得CP值最高的饭店

感谢 andrew2006tw

非常受欢迎的酒店,入住率高,早餐尖峰时间需要等候5-10分钟,饭店也加开用餐场地与事先提醒住客尽量分散用餐。房内空间非常舒服,对外隔音不错,可是走廊的声音就比较明显了,幸好入夜后就安静许多。饭店周围步行5分钟内用餐选择不少还算方便的地方喔!

感谢 Abbi_Liu

周末入住时前台告知满房, 还帮我升等到高级房型, 房间配置属于方正型式, 浴厕空间也很大如能配置浴缸则会更完美, 酒店内配置一间全日餐厅, 价位可以接受, 只是离逢甲夜市走路距离约20分钟所以没有机会入内试试看口味. 房间内的噪音也已经改善完成, 期待下次再入住

感谢 huang_ku

一楼挑高接待大厅设计如品牌所强调美式农场的大地感,整体饰以温润木质建材搭配米白色地砖,而大面积的透光玻璃,让大量自然光洒落在大厅每个角落,减少能耗,一个个银白、银灰、天蓝色多彩吊灯增加空间视野的律动感,亦衬托出酒店的现代时尚风格。入住即享有健康、多样化选择的自助式早餐。

1  感谢 vincentc384

7/26 因公住宿万枫酒店,可能是因为改装后,现在室内安静很多,没有外来的声音,也更好入睡了。公共空间厕所也相当干净,值得推荐。

感谢 CHL1030

无论柜台人员、服务人员以及清洁人员都在水准之上,很多服务几乎有求必应、而且年轻有活力。此外饭店距离逢甲夜市很近,观光客不少,旺季经常满房,但对我来说,这家令人满意。

感谢 anteros1972