让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$124
Vio.comUS$124
TravelocityUS$124
2020年11月11日的点评 通过移动设备发表

房间空间相当不错,周末假日价格约莫三千初含双早来说具有竞争力,只是要订的早,不然真的会没房拿!

值班经理Daniel 也能注意到住客建议的提供,特别在我退房时前来打招呼!!

感谢 Daydream797086
2020年10月2日的点评 通过移动设备发表

这间饭店其实先前就在本人的口袋名单中,Marriott 旗下饭店@ 中部,搜寻时看到的网页参考照片看起来风格感觉挺不错,而且是颇新的饭店 (这很重要!)

所入住的房型 活动空间还算不错,设计简约、空间利用得宜 让房间更感宽敞!房内就是基本的茶包、瓶装水,算不上特别,但电视颇大 躺在床上看是挺好 ~ 1F 有个 mini market 晚上想吃宵夜可以去败 (^o^)

不过停车场️ 的进出是同一车道,这点感觉是有一点点不方便 (而且如果是不太会开车的人可能需要一点点挑战~) ; Anyway 就整体而言还是 ok 的!

感谢 cc0905
2020年6月24日的点评

位于台中市交流道附近,开车前往十分方便,地下室的平面停车场停车位亦十分充足。饭店设计简洁俐落,具设计感。房内空间不算大,但善用设计显得舒适愉快。早餐丰富、选择多,但假日前往时,餐厅空间严重不足,必须要拿取食物到大厅另一头的会议室使用,这是比较可惜的地方。

感谢 TaiwanBalala
2020年4月11日的点评 通过移动设备发表

对于开车友善的旅馆在国道一号及台74旁边,如果能提供电动车充电设备会更好!

服务人员专业,房间维持得很好,早餐餐厅位置严重不足。

感谢 timchen0102
2020年3月10日的点评

当简单与干净被做得很好的时候,也是会开心与满足。万枫的客房设计简单,都有巧思在其中,空间收整得舒服自在。床也好睡,窗景刚好也不错。所以坐在沙发或躺在床上,看着窗外,竟有一种身在城市外的宽阔感。自助早餐餐台其实不大,但对我来说,刚刚好。种类丰富,烹调得好,摆设陈列也好看,所以很容易多吃饱了点。位置在台中交流道附近,适合像我一样的开车族囉

感谢 hi83road