第一次入住这里,会主动关心客户,在这感受到的不止是被服务,而是所有工作人员设身处地为住客着想,这份用心虽然第一次入住感受却特别强烈,另外早餐好吃,地点步行可至逢甲夜市相当方便,推荐给到台中旅游或出差的朋友
房间空间相当不错,周末假日价格约莫三千初含双早来说具有竞争力,只是要订的早,不然真的会没房拿!
值班经理Daniel 也能注意到住客建议的提供,特别在我退房时前来打招呼!!
这间饭店其实先前就在本人的口袋名单中,Marriott 旗下饭店@ 中部,搜寻时看到的网页参考照片看起来风格感觉挺不错,而且是颇新的饭店 (这很重要!)
所入住的房型 活动空间还算不错,设计简约、空间利用得宜 让房间更感宽敞!房内就是基本的茶包、瓶装水,算不上特别,但电视颇大 躺在床上看是挺好 ~ 1F 有个 mini market 晚上想吃宵夜可以去败 (^o^)
不过停车场️ 的进出是同一车道,这点感觉是有一点点不方便 (而且如果是不太会开车的人可能需要一点点挑战~) ; Anyway 就整体而言还是 ok 的!
当简单与干净被做得很好的时候,也是会开心与满足。万枫的客房设计简单,都有巧思在其中,空间收整得舒服自在。床也好睡,窗景刚好也不错。所以坐在沙发或躺在床上,看着窗外,竟有一种身在城市外的宽阔感。自助早餐餐台其实不大,但对我来说,刚刚好。种类丰富,烹调得好,摆设陈列也好看,所以很容易多吃饱了点。位置在台中交流道附近,适合像我一样的开车族囉