Xitun
发布
收件箱
搜索
6天前点评 通过移动设备发表

客房服务很不错,ok蹦,红酒杯,棉被应有尽有,房间干净,床又大又舒适,婴儿床也很贴心,顶楼泳池夜晚白天都超有国外fu,早餐座位大且优雅,餐点精致不马虎。除了早餐人多时段位置不足,大排长龙有点傻眼,及房内电视较小之外,整体而言可以感受饭店经营者的优雅慢活美学,还是非常大推的饭店。

感谢 Q2775CMwendyc

双十连假恰巧遇到隔壁工地施工,一早八点就开始工作,向柜台反应后也完全无效,柜台也无法有效处理应变,只能说就是这样了,早餐竟然还要排队,看来饭店在有限的坐位下,并没有考虑到如何分流,餐饮方面也是差强人意,选择种类少,取餐动线不佳,人多时就容易挡来挡去,许多人无奈的选择用餐盒的方式外带,但硬体与房间都不错,毕竟是新的饭店,有很多经营的方式与人员训练有待加强。

感谢 larry3602001
2019年8月26日的点评

是这样的,2019/8/24 当天下午三点 check in 后,进到 16 楼的房间后没多久,床铺上方延伸到客厅的间接照明有一长条灯管,开始闪烁。
当下,打电话给前台,被告知会请工班修理。等到七点多,跟朋友约晚餐的时间到了,不得不出门,没见到任何服务人员来询问。

十点回到房间,再次打电话前台询问,由于夜间服务人员只有一位 (真的只有一位),也上来看了,但是说工班下班了。想说算了,也晚了。于是乎,我们就是灯光微弱地度过了一晚上,直到关灯睡觉。

隔天早上起床,以为服务人员会跟我们联络说,是不是有灯坏掉要处理? 没有喔,没有人来询问,任何人都没有!!!
直到,我们决定 check out 时候问问前台,我们房间没有任何备注吗? 服务人员才说,"有耶,但是详细状况也不是很清楚。"
我再问她,"那你们至少今天早上知会我们住客一声,这样算是基本礼貌?" 但是,她,沉默。又沉默了。
我再说,好,那那个在每间房间桌上放一封文情并茂信的 manager 是真的有这个人吗? 她说,有,但是今天没上班。
这时候,换我沉默,我要等她说话。
但是,我还是得到沉默。

过了五秒,我忍不住了,说,你没想要至少问问我的联络方式,请 manager 跟我们解释为什么? (虽然,我实在也知道都于事无补了,manager 打来又怎样等等的心情冒出)
但是,但是,我又得到一个沉默。

当下,我感觉我像是一个被误会做错事的小孩,不断地辩解我有多无辜,但是爸妈却完全不理我。

不盖你们,从头到尾,我只收到一句 "不好意思",就这样!!!

对于收费跟服务品质的标准,完全不合格。

感谢 HsuYuan
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

硬体上算是不错的饭店,但是以它的价位,备品跟寝具却比商旅还差,蛮令人失望的。泳池因下雨未使用,但看起来还不错。服务人员可能都是新的,大概还没上手,反应都有些迟钝。

感谢 tonetone w
2019年7月14日的点评

饭店新颖(去年年底试营运,这个月刚开幕)、设备完善(房间不但有小厨房&洗脱烘洗衣机)、至于顶楼无边界游泳池更不用说,但唯一缺点人员素质需要再加强,一开始入住时房间迎宾水果盘空空的和电视有问题,拖了很久却请了一个打扫人员来处理,也无法处理好,要我们在等水电来看,说真的出来玩怎么可能一直在房间等维修,最后直接要求换一间房.......而其实我是吃素的,外出时早餐方便就好,但早餐一开始除了带位有问题还有取餐动线也不优,且所有的菜色都没标示「素食」标示,经询问过后热食区没有一道菜是「素食」的~只有冷生菜沙拉、水果......虽然有补炒了一盘高丽菜........但感觉已经变了!整体而言,除了人员素质及早餐外,其他的都还可以囉~

感谢 ChanEddy