让您以优惠价格入住
Trip.comUS$133
Booking.comUS$122
TravelocityUS$122
2020年9月5日的点评

没有服务可言,态度极差。
保全像黑社会
旁边八大场所出入复杂
警察夜店流氓超跑引擎声吵杂声一堆
香肠摊槟榔渣,不墩亲陆邻⋯…全没有住宿品质可言

感谢 Oliver_0920
2020年6月26日的点评 通过移动设备发表

要入住前看了不少评价,且刚好也是跟我们一样,订豪华套房,被升等(楼层)觉得房间变小。虽说一开始觉得单人床也太小,但回想,日本饭店的单人床也是这大小,生在台湾的我们,太习惯加大单人床......所以觉得有落差吧?
但我觉得这房型,穿了床真的标准单人床,让我可以再调整外,其他部份很适合旅行多天,想洗衣想自己煮的我们。
一进门,先是开放式吧台设计的橱房兼洗衣房,洗衣精是大厂牌的滚筒洗衣机,让我终于不用再去外面找自助洗衣(饭店的送洗太贵,从不在我的选项里)。
厨房有微波炉、冰箱跟固定的电磁炉,柜子里有锅具、餐具连茶具⋯⋯我觉得蛮喜欢的!
而且坐在吧台看滚筒洗衣,好疗愈,声音也不会太吵...如果下次还要外宿3天以上,我会再考虑住这里!

感谢 Ameko 謝
2019年12月11日的点评

高级商务饭店.公寓式房型.亲子旅游也合式.房间厨房. 洗衣机.餐具一应具全.适合居住2-3天旅客.交通地理位置接近交流道.算是方便.但是附近无什特别可逛.仍要开车前往较方便.房间隔音不是太好.也晚会听到车子声音.
餐厅空间很赞.早餐选择不多.但口味算不错吃!

感谢 Roam810596
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

客房服务很不错,ok蹦,红酒杯,棉被应有尽有,房间干净,床又大又舒适,婴儿床也很贴心,顶楼泳池夜晚白天都超有国外fu,早餐座位大且优雅,餐点精致不马虎。除了早餐人多时段位置不足,大排长龙有点傻眼,及房内电视较小之外,整体而言可以感受饭店经营者的优雅慢活美学,还是非常大推的饭店。

感谢 Q2775CMwendyc
2019年10月11日的点评

双十连假恰巧遇到隔壁工地施工,一早八点就开始工作,向柜台反应后也完全无效,柜台也无法有效处理应变,只能说就是这样了,早餐竟然还要排队,看来饭店在有限的坐位下,并没有考虑到如何分流,餐饮方面也是差强人意,选择种类少,取餐动线不佳,人多时就容易挡来挡去,许多人无奈的选择用餐盒的方式外带,但硬体与房间都不错,毕竟是新的饭店,有很多经营的方式与人员训练有待加强。

感谢 larry3602001