“优秀的日本拉面店”
面屋武藏的点评

面屋武藏
Xitun排名第260 (共1,119家美食)
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

这间武藏拉面台中创始店位在台湾大道旁的J mall,附近车水马龙交通便利,有多条公车可到,都是一个个独立位,为了防疫有隔开,一个人也可以专心享受拉面,一碗价位250-350,没有服务费,在台湾日本拉面这价钱算中等,许多都还要服务费。

点了鸡豚拉面,还有温泉蛋,汤头是白汤,面是细面,汤头浓郁,但不会死咸,有提供清淡高汤调整咸度,但我觉得这样就很好不需要,面条细面正好吸附汤汁,而且还可以免费加面,粗面半球,细面一球,十分贴心,但要记得留汤。

叉烧与鸡肉片是一个亮点,叉烧切的很厚,口感十足,鸡肉片则是非常滑嫩,调味跟汤头十分搭,好吃到连舌头都快咬进去,肉、汤、面三者协调,相当出色的一碗拉面,假如想吃拉面,非常推荐这家。

12  感谢 mikecat1985
2019年2月13日点评

为于台湾大道的JMALL,有专属停车场,有少见的鸡豚白汤做为汤底,当天点了招牌的武藏味玉拉面,汤头虽然浓郁但是不会过咸,粗面的口感也相当好,低温的叉烧相当好吃,相当入味而且口感鲜嫩,超出原先的期待,停车方便,营业时间也长,也是很加分的部分,餐厅也很宽阔环境舒服,随时想吃拉面都有机会吃到。

感谢 Chiahuatsai

查看过面屋武藏的旅行者还看了

去过面屋武藏吗? 请分享你的经验!