让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$106
eDreamsUS$111
TravelocityUS$106
2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

饭店隐身在住宅区内,
虽然没有闹区的方便,但是多了一份宁静。
此次带小小孩出游,
对于干净度与附加的服务特别在乎。
订房时有告知有小小孩,
饭店则提供了婴儿床垫+澡盆,
入住时还看到了儿童牙刷(可爱又贴心)。
大厅有24H的宵夜与点心。
退房时还赠送了小香水当礼物!

来台中这么多次,
此次的经验真是让人窝心又舒服。

感谢所有服务人员的付出。

感谢 emmawang777
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

旅宿位置刚好在公园旁,周边看起来像是住宅区社区,非常的宁静,离逢甲夜市走路有一段距离;旅宿内很多巧思的地方,如一楼有迷你吧(饼干饮料泡面)可自由取用,公共区域还有小孩子可以玩的玩具;房间部分用了很多木头摆饰和家俱内饰,一种很有温馨的感觉,房内的沐浴用品很不错,感觉像是美发沙龙用的,楼下有商品陈列;早餐为入住时点餐隔日会依时间服务人员送餐至房内。整理而言一个非常棒的住宿体验,有机会会在次选择二八树巷旅宿

感谢 _U5853GF
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

从各式备品、门牌、房间家俱等物品的质感都能感受到饭店的用心,房间采光也相当好,窗外就是小公园感觉放松。ㄧ楼大厅有小点心、咖啡,泡面等让旅客解馋,沙发也相当舒适。走路约15分钟能到逢甲夜市算方便,是会想再访的旅店

感谢 Escape761682
2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

「二八树巷旅宿」

是临时决定下高速公路住宿于台中,于是即刻上网订房,因想离高速公路近又有夜市逛,便选择了逢甲商圈住宿,但有鉴于以往的经验,那附近的住宿是很少有免费停车,于是在熟悉的网站提出需求,而被推荐了这间「二八树巷旅宿」。
旅宿位于逢甲商圈边缘社区住宅中,这间去年12月才开幕,为什么称为旅宿 ? 是因为店家想打造成既有民宿的亲切又有旅馆的细腻。
此旅宿是伫立在社区住宅内紧邻社区公园,可说是闹中取静,因旅宿本身建筑设计既每个房间都有阳台及窗户,所以间间是阳光通透,一早拉开阳台的窗帘打开铝门踏入阳台,就呼吸到户外清晨的气息,见到鸟儿飞舞著翅膀道早安,可说是城市森林里的小小秘境,让人身心相当舒畅。
所附的早餐及送餐时间是选项式,在入住时就需选定,但店家并不因此就随便供应了事,反而是颇用心制作精致、味美的早餐喔!
在一楼办理住宿柜枱的后方,有似起居室的大厅,24小时供应着免费的咖啡、茶、饮料、零食、饼干、泡面,既轻松方便又心满口足,是有种回家的感觉。
因当晚是近午夜11:00才入住,所以并没有太留意到旅宿所有大大小小物件及墙上,让人会心一笑的有趣文宣和知识,而是到了隔天早上才发现,就忙着到处欣赏拍照,还差点过了退房时间。

感谢 aiaic2015
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这间旅宿离逢甲夜市蛮近的。而且旅宿的工作人员非常亲切又热心的告诉我们如何到达逢甲夜市,但是其实旅宿那有提供不少零食和点心给旅客们使用,真的是大方!房间内的沐浴用品用的是欧莱德的产品,真是令人惊艳!住在那里其实会非常的I 不想离开,实在太令人想赖在那里了!处处都看得到旅馆对旅客的用心。

感谢 lovelotus39