让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$142
PricelineUS$142
Booking.comUS$142
2020年12月27日的点评 通过移动设备发表

简约新颖的设计,价格适中,交通位置离逢甲夜市非常近,床铺软硬适中很好睡,但缺点是隔音很差,隔壁房间的声音一直传来。

感谢 want2flyhigh
2020年9月21日的点评 通过移动设备发表

很新的饭店,还可以闻到新装潢的味道,房间内有小沙发跟桌子,可以买夜市的食物回来吃,非常方便,房间不算太小,该有的都有。
浴室跟淋浴间共用一个门,淋浴完走出来非常冷,这可能是我下次不会再住的理由,厕所吹风机是达欣牌 不太好用
早餐如果说是送的我觉得非常好,如果叫我花钱加购,我会觉得不够多选择,网路上写有DIY煮面,当天没看到,肉包跟包子的加热箱都没有补,一开始看到3颗被拿光之后就空了,没再补过。

感谢 Elainechun
2020年8月29日的点评 通过移动设备发表

新的智选假日酒店 #holidayinnexpress
离逢甲夜市中心 #麦当劳
600公尺 步行7分钟

有地下两层的平面停车场
部分机械式 还算好停车

点数房 才10000点
(约1500TWD)
值得入住...但需提早订房喔!

#ihg #spire #点房 #台中万枫之外的好选择
#国际连锁酒店的商旅还是较值得信赖

感谢 VincentCLin
2020年8月11日的点评

这次台中逢甲行,特别选择智选假日饭店,搭高铁接驳车于福星路下车,约步行6分钟即可抵达,逢甲夜市就在旁边吃喝玩乐非常方便。饭店整体设计明亮活泼,客房干净舒适,房内的客椅意外舒服,这次以会员点数订房且提供早餐,服务人员的作业流畅,并提供迎宾饮料,原本仅能选择2张小床的房型,但与柜台服务人员提出需求,特别升等为一大床的高级房,相当贴心,对于会员来说,相当超值,大力推荐。

感谢 allen C
2020年6月19日的点评

此次入住是31小时方案,早上九点入住隔天下午四点退房。维持ihg集团一贯风格,服务人员训练有素,办理入住颇快,会员有送迎宾小饮。房间部分设计良好,床和枕头都很好睡,因为开幕不久所有东西都很新,设备跟台中公园那间比起来好很多。早餐部分很精简,但集团初阶饭店也不强求,够吃饱就好。

感谢 Hcwdgs