“连锁寿喜烧店”

Shou Xi Shao Yi Ding - Guo'an
Xitun排名第286 (共1,126家美食)
2021年3月25日点评

属于连锁寿喜烧店,肉质中上没有可再点,菜车上有木耳、金针菇、山茼蒿、高丽菜、芋头等火锅料,友20种以上,会随桌询问需要的菜色,可吃到饱。小菜醃制的很开胃, 饮品种类不少,咖啡、茶、果汁、冰沙等,甜品及水果种类也很多。

感谢 wang2383
2020年2月8日点评

肉类新鲜好吃,蔬菜也非常新鲜。座位宽敞舒适,服务非常好。饮品水果都很丰富,尤其有龟苓膏,让人惊喜不已。

感谢 Jinmei S

查看过Shou Xi Shao Yi Ding - Guo'an的旅行者还看了

去过Shou Xi Shao Yi Ding - Guo'an吗? 请分享你的经验!