“购物广场的休憩空间”

Starbucks - M Square
Xitun排名第362 (共1,119家美食)
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

位在米平方商场的门市
用餐环境干净舒适
逛完这里的几家体育用品店后
很适合到这里歇歇脚喝饮料吃点心
很推荐新产品「苹果巧酥塔」香酥的千层派皮搭配微甜的苹果内馅还吃的到苹果片不甜不腻蛮好吃的
咖啡巧克力松露蛋糕口感太苦个人不喜欢

2  感谢 jasmineyali
2020年5月8日点评

因离家近所以想喝咖啡,开车不用5分钟就到了,周日午后来此买杯咖啡,还蛮不错的。只是米平方商圈假日人多,所以不一定有位置,这里的服务生好像大部分是工读生,结账也比较慢。

2020年4月4日点评

星巴克-米平方门市在中科商圈,算是好停车的一个星巴克,也是目前离住家最近的星巴克。这次是因中午开会没吃午餐,下午两点多跑来此喝咖啡顺扁果腹,面包虽是现烤,但不是很合意,我喜欢他们的千层蛋糕。

2020年2月29日点评

星巴克-米平方门市2020年2月28日才开幕,一开幕就人潮汹涌,因为米平方广场附近有很多住宅区,人口很多,另外这里周边停车方便。这里强调供应现烤面包让喜欢咖啡者,同时解决早午餐,服务人员很热诚亲切和蔼,坐为很多,装潢干净舒适。

感谢 wang2383

查看过Starbucks - M Square的旅行者还看了

去过Starbucks - M Square吗? 请分享你的经验!