2018年3月18日的点评 通过移动设备发表

当天入住内部环境干净整洁,入住时并没有闻到烟味,也挺安静的,就是床太软一开始有些睡不习惯,整体而言令人满意,对我们而言算是不错的旅馆。

感谢 motu17
2018年3月10日的点评

房间很宽敞舒适,但床有点太软了,菸味很重,厕所的部分照明昏暗,浴室排水设备老旧,排水不良,虽然价格便宜实惠,然而早餐是冷的,非常不好吃。

感谢 pellh2017
2017年8月14日的点评

汽车旅馆的位置邻近新光三越及大远百,对面有7-11。以这个价位住到市区汽车旅馆算不错,且有附早餐,都是早上送到房门口,可以在房内用餐,唯一的小缺点是我们没有住到车库房,必须将汽车停在馆内的户外停车区,再走一小段到房间那栋的大楼

感谢 Trip812966
2017年8月2日的点评

浴缸很大,环境算干净了.但地板因是大理石,故非常湿滑,走路要非常小心.客房服务也算周到,电请服务时,五分钟内会到达.交通距歌剧院非常近,整体而言,算便利了.

感谢 Curious693717
2017年7月12日的点评 通过移动设备发表

位于七期的悦莱位置非常好,而且附近也非常多餐厅和百货公司,开车从这到市区都非常方便,下次再来台中绝对会再考虑!

感谢 JayHo022044