“绢豆腐不错吃”

天利食堂 - 台中JMALL店
Xitun排名第502 (共1,123家美食)
2021年3月10日点评

这次与老婆小女儿再次来此用餐,星期六晚上人不少,需要排对等候约15分才入场。我们点了盐曲鸡腿烤咖哩、酱烤牛肉汤咖哩、仙香豚骨绢豆腐、和风唐扬鸡、和套餐所附的饮料黄金10度豆浆、宇治10度、锡兰奶茶等,除了酱烤牛肉汤咖哩所附的印度烤饼太软外,其他都不错。

感谢 wang2383
2020年9月10日点评

天利食堂经营已超过80年的老店,提供日本居家常见的料理,MENU上面特别标示「家、幸福、美味」,所以装潢也是蕴含许多家的元素,我喜欢这种感觉。今天我们点了烟燻鸡腿汤咖哩、盐曲鸡腿烤咖哩、和泡菜豚炒乌龙面,每份套餐附一杯定价50元以内的饮料,黄金10度豆浆好喝。

感谢 wang2383

查看过天利食堂 - 台中JMALL店的旅行者还看了

去过天利食堂 - 台中JMALL店吗? 请分享你的经验!