“美味好吃的美式食物”

chili’s 美式休闲餐厅 (台中店)
Xitun排名第36 (共1,010家美食)
菜系: 美式烹饪
描述: 美国休闲餐厅排名第一的Chili’s,强调Fun、Fresh、Flavorful的品牌精神,坚持原汁原味的美式料理,份量十足价位平实,热情活泼的服务哲学和酷炫风格的设计空间,Like No Place Else! *营业结束前1小时停止供餐;用餐时间两小时 *如需儿童椅请于订单特殊需求栏位附注 *优惠不得合并使用

墨西哥脆饼非常好吃,起司和鸡肉的搭配非常美味,义大利面的起司很入味,猪肋排软嫩好吃有味,巧克力冰淇淋蛋糕造型棒又好吃。

感谢 Lynn C

2019年6月25日点评

利用EZTABLE app随选推荐的餐厅,整体感觉好。蜂蜜辣酱炸鸡翅微辣的口感食欲大增,墨西哥塔卡附的红豆咖啡口味很特殊。凯撒沙拉的玉米脆片是亮点,棒!

感谢 PonyM40
2019年6月5日点评 通过移动设备发表

好吃服务态度超好,与美国的原点差异不大,但服务态度与速度好太多!笑容甜美又快速
下一次一定会再去 ,连家族聚餐都可以

感谢 yichia0506
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

法式达跟汉堡都非常棒 也非常饱
食量小可以先询问店员
避免吃不完 整体上来讲非常棒
每样都想吃 下次有机会会在来的

感谢 amanotooko
2019年5月10日点评

这次美式餐厅的聚餐—整体服务及食物皆不错—食物美味可口—餐厅服务人员亲切—餐厅的布置让人觉得用餐环境整洁干净—

感谢 Travel09082574434

查看过chili’s 美式休闲餐厅 (台中店)的旅行者还看了

台中市North District

去过chili’s 美式休闲餐厅 (台中店)吗? 请分享你的经验!