“第一次吃覺得不錯”

chili’s 美式休闲餐厅 (台中店)
Xitun排名第31 (共1,126家美食)
菜系: 美式烹饪
描述: 美国休闲餐厅排名第一的Chili’s,强调Fun、Fresh、Flavorful的品牌精神,坚持原汁原味的美式料理,份量十足价位平实,热情活泼的服务哲学和酷炫风格的设计空间,Like No Place Else! *营业结束前1小时停止供餐;用餐时间两小时 *如需儿童椅请于订单特殊需求栏位附注 *优惠不得合并使用
2021年3月20日点评

用餐日期:2021年3月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过chili’s 美式休闲餐厅 (台中店)的旅行者还看了

台湾台中市
台中市North District

去过chili’s 美式休闲餐厅 (台中店)吗? 请分享你的经验!