“第一次吃觉得不错”

chili’s 美式休闲餐厅 (台中店)
预订桌位
Xitun排名第31 (共1,125家美食)
菜系: 美式烹饪
描述: 美国休闲餐厅排名第一的Chili’s,强调Fun、Fresh、Flavorful的品牌精神,坚持原汁原味的美式料理,份量十足价位平实,热情活泼的服务哲学和酷炫风格的设计空间,Like No Place Else! *营业结束前1小时停止供餐;用餐时间两小时 *如需儿童椅请于订单特殊需求栏位附注 *优惠不得合并使用
2021年3月20日点评

跟朋友第一次来吃,服务生会主动告知餐点特色以及提醒餐点份量;餐点及饮料的份量都很够也很好吃,如果喜欢美式餐点的人建议可以来尝试看看~

感谢 k04j90343

2021年3月20日点评

很久没吃Chili’s 了!记忆中的鸡柳条酥脆不油腻,但这次用餐的时候,鸡柳条一上桌便呈现微褐色还泛著油光,用叉子切下去的时候油慢慢从鸡柳渗出到盘子上,已经不是之前吃的好吃的口感了!虽然食物不尽理想,但服务还是不错的。

感谢 Shanice C
2021年3月17日点评

当天是庆祝生日过去餐厅用餐的,除了点选餐点外,还额外点了饮品。
餐点每道都非常好吃!优秀!饮品也非常有特色好喝!
因为有在订位时备注庆祝生日,餐厅方也特别送上小蛋糕,
让我们一家人增添的喜悦,真的非常感谢餐厅!
一定还会再回访的!

感谢 kuanfenlin
2021年3月6日点评

对于很会吃的人份量有点小份。
要点一些有淀粉类的来吃,才会比较有补足感。
不然光吃肉可能要吃很多才会有感觉。
汽水无限畅饮,多喝点来拟补。

感谢 pro77882003
2021年2月27日点评

义大利面很干
主餐的肉也很干不好吃
服务算是很好~
巧克力熔岩蛋糕还是很有水准
除了甜点以外的餐点我们都觉得不好吃

感谢 jin1125jin

查看过chili’s 美式休闲餐厅 (台中店)的旅行者还看了

台中市North District

去过chili’s 美式休闲餐厅 (台中店)吗? 请分享你的经验!