“严选韩国各地的招牌锅物”
TIGERROAR的点评

TIGERROAR
Xitun排名第474 (共1,126家美食)
2021年3月16日点评

「韩虎啸台中JMall门市」的空间宽敞环境新颖,简约时尚的金属系工业风格相当受到年轻人喜爱,其实也蛮受中老年人喜爱,这次我们就看到好几位老年人来用餐。韩虎啸套餐价格落在双人$988~六人以上大发多人套餐的$3088之间,平均算起来一个人五百多就可以吃得超饱。韩虎啸最著名的就是严选韩国各地的招牌锅物,有淳昌辣酱锅、议政府部队锅、青松大酱锅、坡州将油锅这四种,无辣不欢的人可以选择淳昌辣酱锅,敢吃一点辣的可选择议政府部队锅,可接受微辣的可试试青松大酱锅,不吃辣则适合坡州将油锅。我们这次点的是猪肉议政府部队锅孩不错吃。

感谢 wang2383
2021年2月7日点评

韩虎啸- 台中JMall门市交通方便,不管是自行开车(消费可抵停车),或是搭公车,BRT都方便。以前在台北车站曾吃过,印象不错,这次来台中JMall门市感觉仍很棒,小菜泡菜无限自助,其他料理也蛮道地,比较特别的是这次我们叫了一瓶韩国小米酒,连平常不沾酒的老婆都觉得不错。

感谢 wang2383

用餐日期:2022年5月
    • 优惠度
    • 服务

查看过TIGERROAR的旅行者还看了

去过TIGERROAR吗? 请分享你的经验!