让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Expedia.comUS$80
Booking.comUS$80
2020年1月9日的点评

小资族首选,位于台中老虎城旁边,交通生活机能佳,房间干净舒适,服务人员态度佳,遇到水压不足有立即处理,电影有更新,零食多,值得再访!

1  感谢 weiche9823010
2019年6月25日的点评

旅馆位于台中巿新巿政中心内,正对秋红谷生态公园及老虎城购物中心,邻近各大百货公司(新光三越、大远百)与逢甲商圏等,地理位置非常的好,去哪里都方便,里面还有泳池房型可以选择可以带小孩去玩水,很适合亲子住宿

感谢 fifiloveplay
2019年3月19日的点评

以闹区又是周六住宿这价位非常实惠,而且房内空间超大浴室也超大,自助式早餐虽然简单但也不错吃,唯一挑剔的大概就是房内空调温度降不下来,下次若需住宿台中会优先考虑

感谢 Roam771536
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

风格新颖,房内造景用心别致,许多小地方都看得出老板的匠心独具,地点不错,只是附近可以觅食的地方要开车才可以到达,虽然如此,这次的住宿体验还是让我留下来美好的回忆!

感谢 floatfish59
2018年12月12日的点评 通过移动设备发表

房间非常大,按摩浴缸也是一定要有的,地点就在市中心,非常方便,早餐就比较简单一点,但还可以接受,重点价格不会太高

感谢 Ricky588
2018年4月22日的点评