逢甲夜市

体验逢甲夜市的方式
5天前点评

很久没去逛夜市,难得到台中游玩还是会想去逛逛,周边依然人潮满满的,只能随便买些东西,里面完全进不去,假日人真的很多

感谢 cybersalon
5天前点评

逢甲夜市还是人潮很多,吃完晚餐去找点心,以前喜欢吃的鸡蛋糕依然好吃,好喜欢这里,可惜来的机会不太多,来一定要把握

感谢 eileen109
6天前点评 通过移动设备发表

距离逢甲夜市很近,交通便利,要去周围景点很方便,房间很干净,设备很完善,服务人员态度很亲切,早餐很不错,价格很合理

感谢 babakent

热闹小吃特别多,地区很广大逛的时候差点迷路了,贩售人员也很热心,还有配合消费卷的推广很满意,希望能够继续推广下去

感谢 朱良惠

就像台湾的许多夜市一样,你可以在这个夜市中吃到很多当地的小吃和饮料。这里相当大,许多当地人和游客以负担得起的价格来这里品尝台湾风味。

感谢 daisy111hk