“每次去都是人声鼎沸,服务态度超好”

鼎泰丰 台中大远百
Xitun排名第6 (共1,120家美食)
菜系: 台湾菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月2日点评 通过移动设备发表

每次去都是人声鼎沸,但因为排队制度很棒,只要告诉服务人员人数就领到号码牌,放心的等待20、30分钟左右即可用餐,服务人员就是迅速专业客气,放在椅背上的外套还会帮客人套上保护套以免沾上味道,贴心服务。赠送的香片茶水也很好喝,必点的是小笼包、排骨饭蛋炒饭、红油抄手、菠菜炒腐竹、、芋泥小笼包、酸辣汤料有够多每样都很美味,只有糯米烧卖不是很合胃口。久久就要来一次解馋!

感谢 joannasung66

2020年10月10日点评 通过移动设备发表

服务很好但驰名的小笼包这次吃起来汤汁少了,没有之前爆浆的幸福感!蟹膏口味的小笼包有些偏清淡一点,其它食物品质还是可以的!

感谢 FarAway649619
2020年3月17日点评 通过移动设备发表

鼎泰丰永远是小笼包的第一首选!配上一点姜丝跟醋的结合的美味,无法忘记。来这里必点酸辣汤与排骨蛋炒饭,之后点心来个芝麻大包做收尾。每次来都吃的很满足,当然也认可鼎泰丰的品质,我是吃不出来各地分店的差异,但鼎泰丰的水准就稳定!

感谢 JohnnyH3792
2020年3月9日点评

服务人员态度亲切用心,小笼包万年不败经典,很好吃,肉丝蛋炒饭淋上一点点酱油,香气提升更多,非常美味,搭配酸辣汤,让人大大的满足

感谢 wangtunle
2020年3月5日点评

数不清的用餐次数了,回国的亲友,家中的长辈,都是ㄧ听到要来此用餐,就非常的开心与期待,目录中的照片,与端上来的食品是ㄧ致的,品质是令人放心的好餐厅。

感谢 FenTaichung

查看过鼎泰丰 台中大远百的旅行者还看了

去过鼎泰丰 台中大远百吗? 请分享你的经验!