JhengsyongWang
台湾台中市
4.0 分,共 5 分2016年9月13日点评通过移动设备发表
sanmin逢甲美宿馆業者,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月5日
您好~非常謝謝您給的好評!我們距離逢甲夜市走路大約五分鐘不到~吃吃喝喝買東西都是非常方便的!我們的房間都是有對外窗,也都會進行每日清潔。很高興您對於這次的住宿體驗感到滿意~您的讚美就是我們持續努力的動力~
  • Algotels
免费机场接送服务
离逢甲美宿馆2.1公里
查看Xitun更多酒店
2018年6月6日的点评

位于逢甲商圈附近的旅店,没有24小时的前台但有保安,取房卡是跟房东约好时间后取锁匙,价钱实惠但感觉更像宿舍,房间简洁也提供实用的周边资料。

感谢 gready0110
2017年9月24日的点评 通过移动设备发表

地点距离逢甲夜市商圈步行约3分钟可达,十分便利。附近也有多线公车
位于巷内,安静不吵杂
价格便宜房内环境干净

感谢 hun057764
2017年8月24日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了3个晚上4天,我和我的家人对我们的逗留非常满意。房间不大,但也不小。空调系统在工作,他们有热水,每天他们都会给你提供淋浴帽,牙刷和牙膏。如果你不会说这门语言,你可能会迷失在翻译中。谷歌翻译会有很大帮助。酒店离夜市只有几米远。如果5颗星的话,我要给四颗星。

感谢 aditrusj
2017年6月13日的点评 通过移动设备发表

和预想中一样的棒!房间在六楼,农场主题的装饰。基础设施配置,惊喜的是钩子上面挂着一把伞,以防下雨。安保工作很好,入口处又保卫人员,进电梯和房间的话要有一个标签才行。离逢甲夜市很近,步行大概三到五分钟,但是酒店房间里听不到夜市的嘈杂。总的来说,在这家经济旅馆的入住经历很棒,强烈推荐!

感谢 pipidogl
2017年6月7日的点评

物超所值!价格非常便宜!距离夜市非常近~没想到在逢甲夜市这个一级战区的可以找到这么便宜的住宿!房间内没有什么好挑剔的!比住背包客栈好太多囉~

感谢 Tourist714992
2017年6月1日的点评

用这样的价格住到这样的房间~
地点非常好~距离夜市非常近! 吃吃喝喝真的很方便
已经非常物超所值了!

感谢 Mobile712995