2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

福华饭店的食物很真材实料,大厨主厨做的料理让你吃的有感觉,连挑嘴胃口不好的妈妈都开心的吃了两盘满满的料理,赞不绝口。真心推荐福华饭店。

感谢 cyuhing
taichungh2017,台中福华大饭店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年5月12日已回复

親愛的cyuhing,您好

非常感謝您選擇「美樂琪」用餐,也謝謝您對整體用餐體驗分享。

您對餐廳的寶貴回饋意見,將會是台中福華持續改進調整的動力,期盼很快能有再為您提供服務的機會,祝您有美好的一天。

2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

第二次入住福华依然觉得舒适,空间很大,插座也很多,对于工作出差使用手机和笔电非常方便,早餐东西多样,还有营养果汁,对于五天四夜的出差不会感到腻,唯一缺点是客房备品使用起来非常不习惯,滑润感太重,感觉很像没洗干净

感谢 0ula
taichungh2017,台中福华大饭店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年5月1日已回复

親愛的0ula,您好

非常謝謝您選擇本飯店入住,並撥冗回饋分享您此次的經驗。

台中福華相當重視每位顧客的反映與回饋,已經將您的寶貴意見反映給相關部門,希望下次能為您提供更舒適的住宿體驗。

再次感謝,也期待未來能有機會能再為您服務,謝謝。

2019年3月25日的点评

酒店其他都好,但是在早上6:30才开健身房是不可接受的荒谬行为。我和另外两位住客早上6:30就在门口等候。询问柜台能否提前开放,得到的是否定的答复。这是我第一次,也是最后一次入住这里。街对面的温莎比福华更好,而且有24小时开放的健身房。

感谢 lafbizguy
2019年3月19日的点评

3月16日入住3月17日离开, 因为我要看DINNER SHOW 才入住这酒店, 我感觉服务员很有善和礼貌,我到饭店时不到二时, 因为要二时才有房间, 她叫我在大堂等候, 之后有房匙时, 她很细心同我讲房间在9楼, 有问我早上看不看报纸等, 之后又带我去乘电梯, 饭店设计有特色,房间也很大很舒服, 有WI-FI, 有樽装水, 有水果等, 不过附近没有景, 有一间家具中心, 也可以乘巴士到新光三越到走走, 如果多两三日的话, 可以去台中清境南投到观光,

感谢 amamiannie
taichungh2017,台中福华大饭店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年3月21日已回复

親愛的amamiannie,您好

感謝您選擇入住台中福華大飯店,並願意在此分享您美好的住宿體驗,提供您優質的餐旅服務是我們的首要目標。

在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您的再次蒞臨,希望未來還能有機會為您服務。

2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

一、房间隔音非常差,一大早就听到小孩嘻笑声、大人讲话声、打扫声。
二、冷气非常吵又冷,调整到最高温度还是一样冷。
三、饭店房间非常老旧,床边没有插座,而且床边没有灯的总开关,要一个一个去关掉。
四、退房时就必需把车开走,想延长半小时还要再自己付费。

总结:没住过经验这么差的连锁饭店,不值。

感谢 Angus H
taichungh2017,台中福华大饭店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年3月17日已回复

親愛的Angus H,您好

非常謝謝您選擇本飯店入住,並撥冗回饋分享您此次的經驗。

台中福華相當重視每位顧客的反映與回饋,已經將您的寶貴意見反映給相關部門,做為之後改進的依據。

同時也與您分享本館雅緻樓層(10-12F)全新整裝完成,期待未來能有機會能再為您服務,謝謝。

2019年2月18日的点评

翻新后 房间大 室内优雅又舒适 还有小巧的儿童游戏区喔! 亲子全家族入住 大家都非常满意 很不错 早餐也可口 非常推荐喔!

感谢 gloriaCP2014
taichungh2017,台中福华大饭店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年2月19日已回复

親愛的Gloria,您好